Президент Украины страдает раздвоением личности?

Президент Украины, откровенно говоря, постоянно мелит какую-то чепуху. В связи с участившимися вопросами по поводу психического состояния главы Украинского государства, сейчас очень кратко поясним что к чему.

На самом деле Порошенко, как, впрочем, и Яценюк, постоянно выступают для разных «заказчиков». Так, народу Украины Порошенко может твердить, что проведет реструктуризацию валютных кредитов, взятых при совсем ином курсе гривны. При этом уже на следующий день можно заявить, что решение правительства провести реструктуризацию валютных кредитов, которое вчера на встрече с народом одобрил Порошенко, — безответственное и глупое решение.

В данном случае Порошенко говорит для кредиторов, которых простые украинцы не волнуют вообще. Так, Порошенко может говорить о «войне до победного конца», выступая перед жителями Львова или патриотами других областей Украины, но при этом на следующий день в интервью зарубежному изданию сказать, что Украина — мирная страна, а правительство будет решать все политические проблемы Украины с помощью переговоров.

Точно так же делает и украинский премьер. Просто послушайте его «дореволюционные» выступления. Умнейший человек, рассказывающий про долларовую иглу, на которую США посадили весь мир, превратился, как бы это помягче сказать, в полудурка, который сегодня говорит одно, а завтра совершенно другое.

Здесь перед нами стоит вопрос «независимости» украинского истеблишмента. Поэтому Порошенко ПРИХОДИТСЯ говорить одно для народа, чтобы тот, одурманенный пропагандой, его не сверг за недостаточный патриотизм, и совсем другое для США и Европы, от которых зависит его дальнейшая политическая карьера. Да что там карьера, Порошенко может жизнь потерять, если ослушается своих заморских хозяев! Читать далее...