ДЖОБС СТАЛ «БОГОМ»: УЧЕНЫЕ ОБЪЯВИЛИ ПРОДУКЦИЮ APPLE НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ

Ученые проанализировали мозг фаната Apple. Он заявил, что думает о «яблочных» гаджетах 24 часа в сутки. Исследование показало, что продукция компании воздействует на те же районы мозга, которые предназначены для обработки религиозной информации

.

Антропологи отметили, что устройство зданий Apple во многом похоже на церковное — строгость, «ангельское» освещение и даже «сакральный» логотип.

В новой вере в роли божества выступает основатель компании Стив Джобс. Он выступает с вдохновляющими речами, а полчища последователей еще ночью выстраиваются в очередь, чтобы «поклониться святыне».

Официальные продажи iPhone X стартовали утром 3 ноября. Продажи начались не только в магазине re:Store на Тверской улице, но и в других точках. Но, видимо, для москвичей купить гаджет в центральном магазине — большая ценность, чем в других, передает сайт «Утро.ру».

Сотни москвичей ждали этого события, выстроившись в очередь у здания одного из ресселеров Apple в Москве. Первые покупатели предложили пользователям социальных сетей купить или арендовать коробки, чтобы похвастаться перед знакомыми.