КОГО БЫДЛО ЖДЁТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Я писала, что телевидение навязывает зрителям отвратительное дерьмище на Новый год и прочие праздники. Пугачёва в Голубом огоньке, Бедросыч, прочая мерзость.Телевизионщики блеяли в ответ, что их хочет народ. Я не верила.Очень трудно признавать свои ошибки, но не ошибается только папа Римский. Я ошиблась: виновато не телевидение, а вы сами.

В Интернете вчера закончилось голосование: выбирали тех исполнителей, которых народ ждёт в эфире на Новый год.

Победил безголосый Лепс. Тут же за ним -- жена турецкоподданного Ани Лорак. На шестом месте быдло-группа Ленинград, на восьмом -- Руки Вверх, на десятом -- сама Примадонна.

Аллегрова, Ваенга и Юра Шатунов вошли во вторую десятку.

Стас Михайлов и Филипп Киркоров -- в третьей десятке. Лолита и Бузова, чуть обосравшись с ботами в Инстаграме, заняли 31 и 33 места соответственно.

Дорогое телевизионное руководство! Сейчас будет уникальный случай: приношу свои извинения за несправедливый наезд. Это не вы такие, не вы кормите дерьмом людей, а ваши зрители сами с удовольствием его жрут и причмокивают.

Дорогие зрители голубых огоньков и не менее голубых экранов! Вы -- быдло, мне не о чем даже говорить с вами. Впрочем, как и любому другому нормальному человеку.