РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!

ИНГРЕДИЕНТЫкуриное филе2 шт.яйца куриные1 шт.майонез домашний1 ст. л.кукурузный крахмал1 ст. л.сольпо вкусуперец свежемолотый смесьпо вкусуперец болгарский красный1 шт.лук зеленый2 шт.подсолнечное масло3 ст. л.Куриные грудки помыть, обсушить.Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.Подавать с любимым гарниром.Приятного!
ИНГРЕДИЕНТЫкуриное филе2 шт.яйца куриные1 шт.майонез домашний1 ст. л.кукурузный крахмал1 ст. л.сольпо вкусуперец свежемолотый смесьпо вкусуперец болгарский красный1 шт.лук зеленый2 шт.подсолнечное масло3 ст. л.Куриные грудки помыть, обсушить.Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.Подавать с любимым гарниром.Приятного!