«ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ…»

Начну с телефонного  диалога, который хорошо знаком каждому риэлтору:

– Здравствуйте, я увидела ваше объявление о продаже квартиры...  Её можно сегодня посмотреть?
– Здравствуйте, квартира действительно продаётся. Вы намерены приобрести квартиру за наличные деньги или использовать кредит?

– Я продаю свою квартиру и беру ипотеку в банке.
– У вас есть покупатель на вашу квартиру?

– Пока нет, но люди ходят, смотрят…
– Вы одобрены в банке как заёмщик?

– Пока нет, но собираюсь отнести документы в банк.
– Вы ещё не готовы к  подбору квартиры. Давайте вернёмся к этому вопросу после того, как потенциальный покупатель вашего жилья закрепится авансом и банк одобрит вам ипотечный кредит. Если эта квартира к тому времени не продастся, я с радостью организую вам её показ.

– Жаль, в рекламе такие красивые фото этой квартиры, мне так хотелось её посмотреть…  

У любого процесса есть своя логика! Нельзя ничего купить, пока нет денег! Пустые хождения по квартирам – это бессмысленная потеря времени продавца, его представителя и  «самостоятельного искателя приключений».

Альтернативная сделка (продажа вашей квартиры с одновременным или с небольшим разрывом во времени  приобретением другой площади) – одна из самых сложных.

Приобретая ваше жилье, покупатель может сам являться продавцом собственной недвижимости, а тот, кто продаёт квартиру вам – в свою очередь тоже покупатель. В результате образуются так называемые бесконечные «цепочки», которые могут разрушиться в любой момент. Кто-то из участников выбывает из «игры» по семейным обстоятельствам или настаивает на изменении цены в свою пользу. У кого-то могут возникнуть проблемы с документами на квартиру, с органами опеки. Кому-то не одобрили кредит в банке.

В результате такие сделки часто затягиваются не на один месяц. При невозможности провести продажу и покупку квартиры в один день, есть риск «зависнуть» на некоторое время без квартиры и регистрации. Хорошо если за это время ситуация с ценами на рынке недвижимости останется неизменной!

Альтернативная сделка опасна своей непредсказуемостью. Если вам предстоит подобный процесс – не будьте самонадеянны, обращайтесь к специалистам!

ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ» – одно из ведущих агентств недвижимости Ульяновска, член Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости (International Real Estate Federation (FIABCI) уже 21 год успешно работает на рынке недвижимости Ульяновска и Ульяновской области с 1996 года.

Работая в сфере недвижимости 21 год, мы знаем, что для клиента важно - купить или продать квартиру, дом или иную недвижимость ВЫГОДНО, БЫСТРО и С ГАРАНТИЯМИ. Именно это стало основным принципом работы наших риэлторов.

ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ оказывает полный комплекс услуг по продаже, покупке, обмене и аренде как городских, так и областных объектов недвижимости, а также занимается междугородными обменами.

Все специалисты нашей компании – руководители, риэлторы, юристы, специалисты по ипотечному кредитованию и в области рекламы, аналитики рынка недвижимости имеют высокую квалификацию и накопили большой опыт решения сложных вопросов.

При покупке квартир новостроек в нашем агентстве возможен индивидуальный подбор наиболее выгодной программы ипотечного кредитования.

Специалисты нашей компании обеспечат полное юридическое сопровождение сделок с подготовкой всех необходимых договоров.

Все квартиры новостройки мы продаем по цене застройщика, так как являемся официальным агентом застройщика по договору.

Попова Жанна Андреевна, ведущий эксперт по недвижимости ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ», тел. 8 (9510) 95-78-92

 Попова Жанна Андреевна, ведущий эксперт по недвижимости   
ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ»
Попова Жанна Андреевна, ведущий эксперт по недвижимости ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ»

– Конечно, каждая сделка поучительна и очень затратна как физически, так и эмоционально, но... как приятно по завершении видеть счастливые глаза клиентов и осознавать свою причастность к этому событию. Мой стаж работы в области недвижимости – с 2009 г. Количество проведённых сделок – более 700. Звоните, я с удовольствием помогу вам: 8 (9510) 95-78-92

Отзывы благодарных клиентов:

Характер услуги: покупка «вторички»
– В интернете при поиске 1-комн. квартиры увидел объявления ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ, прочитал отзывы о риэлторах. Мне понравились отзывы о Поповой Жанне Андреевне. Сделал ей звонок и попросил узнать, какие есть квартиры за 900 тысяч рублей. При встрече начали рассматривать подходящие варианты, и вот, наконец, нашли ту квартиру, которая мне подошла. Спасибо Жанне Андреевне за работу, она очень чуткая и внимательная.
Виктор А.

Характер услуги: продажа квартиры
– Я очень доволен работой ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ , а особенно риэлтором Поповой Жанной Андреевной, которая очень оперативно и быстро продала мою квартиру.
Александр Щ.

Характер услуги: покупка новостройки
– Долго выбирали агентство. Узнали про ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ. К Жанне Андреевне попали случайно. В результате проделанной работы сказался ее высокий профессионализм, который привёл к смене планов по приобретению жилья. Остались очень довольны вложением средств. Спасибо!!!
Наталья З.

Характер услуги: покупка «вторички» с помощью ипотеки
– Ранее мы уже покупали квартиру с помощью ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ, остались очень довольны. Всё показали, объяснили, всегда поддерживали связь, с риэлтором можно было связаться в любое время по любым вопросам. За короткое время просмотрели много квартир. Очень доволен. Нашли квартиру именно ту, которую хотели (ликвидную, с большими запросами, но с маленькой стоимостью). Большое спасибо за проделанную работу Жанне Андреевне!
Николай И.

По вопросам размещения в журнале "Недвижимость Ульяновска"
обращайтесь к главному редактору,
тел. 8 (8422) 41-48-18, e-mail: 414818@ul.real-estate.ru
Адрес редакции: г. Ульяновск, ул. Радищева, 3, корпус 1
Сайт: uln.real-estate.ru

Подписывайтесь на канал "Недвижимость Ульяновска" на Яндекс.Дзен и получайте регулярно свежие новости!