Уникальный проект, совмещающий в себе преимущества городского и загородного жилья

Как отмечают специалисты ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ", горожане все больше проявляют интерес к домам «клубного типа», хотя классический клубный дом — это не просто малоквартирный дом, а дом, рассчитанный на узкий круг респектабельных жильцов.

Примером настоящего клубного дома в Ульяновске может служить дом на ул. Пролетарская, 39

Это уникальный проект, совмещающий в себе преимущества городского и загородного жилья, расположен на одной из самых престижных улиц Ульяновска, в исторической части города.

Панорамные окна не только украшают внешний вид дома, но и создают атмосферу простора и света в квартире. Причем, они располагаются не только в гостиной, но и в спальне, так что можно любоваться рассветом над Волгой, нежась в постели.

В доме всего 8 квартир общей площадью от 112 до 220 квадратных метров. Все необходимые атрибуты клубного дома присутствуют: подземная парковка, огороженная территория, поквартирное отопление, потолки высотой 3,2 м

В доме свободной осталась лишь одна квартира на 3-м этаже. Площадь квартиры – 208 кв.м. В стоимость входит паркоместо в гараже и помещение площадью 35 кв.м, расположенное в цоколе дома. Кроме того, рядом с домом обустроена небольшая парковка, в котором всегда хватает места для машин жильцов нашего клубного дома.

В общем, эта квартира для тех, кто мечтает о загородной жизни, но вынужден заниматься делами в городе. Я уверена, что в нашем городе таких людей немало!

Казанцева Ольга Николаевна, ведущий эксперт по недвижимости ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ", тел. 8 (9510) 96-52-63

По вопросам размещения в журнале "Недвижимость Ульяновска"
обращайтесь к главному редактору,
тел. 8 (8422) 41-48-18, e-mail: 414818@ul.real-estate.ru
Адрес редакции: г. Ульяновск, ул. Радищева, 3, корпус 1
Сайт: uln.real-estate.ru

Подписывайтесь на канал "Недвижимость Ульяновска" на Яндекс.Дзен и получайте регулярно свежие новости!