В Ульяновске построят собственную Данию, Ирландию, Норвегию

Необычные проекты реализует «Магазин Новостроек».

В центре города уже намечена ЖК «Дания»
В центре города уже намечена ЖК «Дания»

Девелопер, уже преобразивший город такими архитектурными изысками как ЖК «Воробьевы горы» и «Парк Ушакова», планирует строительство клубных домов, фасады, подъезды и благоустройство которых будут выполнены в стилистике различных стран мира. Застройка ведется в Ленинском районе (в северной и центральной его части), а в перспективе снабдить комфортным SMART-жильем предполагается все части города с развитой инфраструктурой.

Ломать стереотипы о том, каким должно быть комфортное жилье, «Магазин Новостроек» начал с возведения многоквартирных домов в центре и на севере Ульяновска, а также на Верхней Террасе Заволжского района. Полюбоваться результатом успешной работы можно на примере масштабных проектов ЖК «Воробьевы горы» (в центре) и «Парк Ушакова» (Верхняя Терраса). Впечатляет в этих зданиях все: начиная от респектабельной внешности и изысканных деталей фасада до самой «начинки» из нескольких вариаций квартир со своей атмосферой и эксклюзивной отделкой. Да и многоэтажки со своим частным садом стали очень любимы владельцами квартир на первых этажах. «Каждая квартира со своим характером», –  именно так характеризует свое детище сам застройщик.

В северной части города уже намечены свои ЖК  «Норвегия» и ЖК «Ирландия».
В северной части города уже намечены свои ЖК «Норвегия» и ЖК «Ирландия».

Но на этом преображение города не остановилось. «Не такими, как все», по задумке компании, должны быть не только высотные здания, но и малоэтажные строения. Так, дизайнеры «Магазина» решили разнообразить субтильные клубные дома еще и уникальной внешней отделкой. Внимание сконцентрировано на цветовом решении. Это не скучные «панельки» или приевшийся кирпич, а готовые картины в узнаваемом стиле разных стран мира.

Например, в северной части города уже намечены свои ЖК «Норвегия» и ЖК «Ирландия», а в центре ЖК «Дания». А в перспективе такие островки доступной роскоши появятся и в других районах города, таких как Засвияжье и 4-й микрорайон. Девелоперы твердо обещают маленькую Кубу, Швейцарию и многое другое и как всегда в комфортном окружении зеленых насаждений, собственного тихого двора, паркинга и прочих благ цивилизации.

Попробуем побродить по новой реальности, которую предлагает своим покупателям заботливый застройщик, ответить на вопрос: что же такое «умная квартира» и как она выглядит.

Что такое «Магазин Новостроек», или Клубные дома в самых удобных районах Ульяновска

Компания является образцом того, как строительство дома успешно реализуется от самого начального этапа и до момента заселения довольных жильцов. В сферу ее деятельности входит, в частности, подбор самой территории, где впоследствии будет возведен дом. Здесь особое внимание уделено инфраструктуре и шаговой доступности. В «зоне комфорта» обязательно располагаются детские сады, школы, парки. Также каждый вариант от застройщика предполагает наличие парковочных мест для жителей, подземные гаражи, детские площадки и зеленый двор.

Каждый  вариант от застройщика предполагает детские площадки и зеленый двор.
Каждый вариант от застройщика предполагает детские площадки и зеленый двор.

Так что «Магазин Новостроек» – это именно то место в Ульяновске, где можно купить квартиру, соответствующую всем современным понятиям о качестве и комфорте, которая при этом находится в исторической части города. Что для этого нужно? Посетить офис компании и подобрать свой идеальный вариант. Консультации оказываются по всем возникающим вопросам, и, конечно же, к каждому клиенту здесь свой индивидуальный подход.

Предусмотрены также наличие парковочных мест для  жителей и подземные гаражи.
Предусмотрены также наличие парковочных мест для жителей и подземные гаражи.

Инновации в строительстве: уникальные материалы и эксклюзивная отделка

Использование лепнины, панорамного остекления и инновационных материалов для звуконепроницаемости и дополнительной изоляции – еще одно ноу-хау. Новые дома не только красивые, но еще и высокоэкологичные и энергоэффективные. Последнее означает, в частности, что «умная квартира» позволяет солидно экономить на коммунальных платежах. Поквартирное отопление, тепловая термостатика из Дании, водяные насосные станции германского производства и бесшумные котлы на крыше из Голландии – все это обеспечивает максимальный комфорт новых жильцов.

Концепция Smart-квартиры или почему однотипные «хрущевки» больше не в моде

Вернемся к внутреннему убранству квартиры в новостройках Ульяновска, которые по праву носят название «Смарт-жилья». Сам термин для названия выбран неслучайно, ведь изначально придумана концепция была в США. Именно там была реализована первая идея строительства жилья с развитой инфраструктурой вокруг и возможностью менять расположение стен и весь внутренний антураж по своему усмотрению. Как правило, это квартиры с уже готовой отделкой и даже мебелью. Расставлено и устроено все так, чтобы одновременно освободить максимум площади и при этом обеспечить удобство. Все под рукой и не стесняет движений.

При этом обозначения размеров квартиры в новостройках соответствуют условным буквам на одежде: S, M, L, XL. Это не только указывает на метраж и оптимальное число жильцов, но и лишний раз подтверждает, что квартира подбирается индивидуально: по характеру, требованиям и другим личным параметрам.

Планы освоения Швейцарии и Кубы или новые дизайнерские «фишки»

Тематика «дом-страна», которая в данный момент реализуется в Ленинском районе города, получит свое продолжение. Как поясняет застройщик, амбиций много и спрос соответствующий. Дизайнеры неустанно трудятся под придумкой новых образов и стилистических решений. В перспективе все должно быть красиво, комфортно и элегантно. Но и это еще не все.

Идеальная квартира должна обладать еще одним важным качеством – быть доступной. И, несмотря на лозунг «квартиры не для всех», цена на новостройки в Ульяновске может быть крайне привлекательной. Этого застройщик добивается с помощью разных вариантов вложений на этапе строительства, а также бонусной и скидочной программы, разработанной для своих покупателей.

Как купить новостройку в Ульяновске

Специалисты «Магазина Новостроек» охотно идут навстречу каждому клиенту и предоставляют любые виды консультационных и сопровождающих сделку услуг. У компании три крупнейших банка-партнера по ипотечному кредитованию (Сбербанк, ВТБ-24, Россельхозбанк) и гибкая система выбора процентной ставки. Кроме того, зимняя пора – по традиции время специальных «горячих предложений», когда девелопер готовит самые лакомые условия для покупателей. Сезон распродажи смарт-квартир в Ульяновске уже стартовал.
Фото предоставлено ООО «МН Девелопмент».

Застройщиком выступает ООО «Магазин Новостроек Девелопмент». Офис компании расположен по адресу: ул. Гончарова, 27, 6 этаж, офис 601, тел.: 27-77-90, 76-64-56. Проектная декларация – на сайте mn73.ru

По вопросам сотрудничества с журналом "Недвижимость Ульяновска": обращайтесь к главному редактору, тел. 8 (8422) 41-48-18,
e-mail: 414818@ul.real-estate.ru
Адрес редакции: г. Ульяновск, ул. Радищева, 3, корпус 1
Сайт: uln.real-estate.ru

Подписывайтесь на канал "Недвижимость Ульяновска" на Яндекс.Дзен и получайте регулярно свежие новости!