В Ульяновске завершился Большой форум по недвижимости

Масштабное мероприятие, организованное Ульяновской Гильдией Риэлторов в канун грядущего 18-летия сообщества, вызвало горячий интерес специалистов по недвижимости региона.

Статус форума, который поддержало Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, оказался практически всероссийским: организаторы не ограничились границами родного региона, пригласили уважаемых экспертов из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга.

Спикеры конференции «Современные риэлторские технологии» поделились «фишками», позволяющими на практике резко увеличить эффективность работы агентства недвижимости. Например, АН «Best-недвижимость» организовало на базе своего агентства call-центр (по аутсорсингу), и теперь весь телефонный трафик проходит через оператора. Полученная информация переадресовывается конкретному специалисту, который перезванивает потенциальному клиенту, обращаясь к нему по имени.

Раиль Галлямов, руководитель CRM-системы Квартус (Москва) отметил, что никакое комплексное решение не сотворит чудо, но при правильном подходе может стать отличным инструментом для повышения эффективности компании.

Интересным оказался опыт и димитровградского агентства «Мир Д-Град», специализирующегося на сделках с объектами малоэтажного строительства. Здесь активно пользуются таким инструментом, как видеосъемка объекта, в том числе с квадрокоптера. Ролики получаются реалистичные и очень эмоциональные: настоящий риэлтор продает гражданам не просто объект недвижимости, но и эмоции.

Масштабная деловая программа БФН-2018 включала десятки мероприятий: риэлторские поединки, мастер-классы, конференции. Опыт лучших представителей отрасли, которая сегодня переживает непростые времена, для многих участников форума оказался бесценным.

Риэлторские  поединки
Риэлторские поединки

Тагир Хуснутдинов, генеральный директор АН «Перспектива24-Ульяновск» «разложил по полочкам» рекламные инструменты, которые использует оператор в нашем регионе. Для успешной работы помимо интернет-площадок, в том числе популярных ныне соцсетей, не стоит пренебрегать и «старой доброй» печатной продукцией – бесплатная газета, объявления «продам-куплю»...

Одним из приятных моментов БФН-2018 стало признание заслуг президента Ульяновской гильдии риэлторов Александра Дикова. Во время торжественной церемонии открытия форума ему вручили благодарственное письмо за добросовестный труд и значительный вклад в развитие рынка недвижимости региона, подписанное министром промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрием Вавилиным. А в завершение форума наградили победителей детского конкурса «Моя мама – риэлтор!».

Александр Диков отметил, что Большой форум по недвижимости, адресованный прежде всего ульяновским специалистам по недвижимости, призван повысить престиж и востребованность риэлторов в современных условиях. На мероприятии красной нитью прошла мысль, что сегодня риэлтор – полноценный партнер для всех участников рынка недвижимости (застройщиков, банков, страховых компаний и т. д.), главный помощник для людей, желающих быстро и беспроблемно решить вопросы, связанные с квадратными метрами.

Татьяна Задорожняя, журнал «Деловое обозрение»,
uldelo.ru

Скоро на нашем канале:
• Риэлторские истории.
• Притчи о главном. Поучительные рассказы о том, как человеку творческому зажечь свой лучик таланта, преуспеть материально и обрести внутренний покой.

Подавайте объявление на сайте журнала
Размещайте модуль или статью по e-mail: 414818@ul.real-estate.ru, тел. 8 (8422) 41-48-18.
Скачивайте PDF версию журнала

Подписывайтесь на страницу «Недвижимость Ульяновска»
Facebook
Одноклассники
Твиттер
ВКонтакте