Apple выпускает iOS 11.2 Public Beta 2 - «Безопасное обновление для iPhone X»

08.11.2017

По пятам iOS 11.2 Public Beta 1, Apple выпустила вторую бета-версию iOS 11.2 для программы Apple Beta. В том, что будет приятным облегчением для всех, кто не может завершить настройку своего iPhone X, этот выпуск создаст резервные копии, совместимые с последней красотой Купертино.

Главной новостью для этого выпуска стало повторное добавление iPhone X в пул поддерживаемых устройств. Раньше самой большой пользовательской функцией в Public Beta 1 были новые обои.

Но, оказывается, Apple откупила новую функцию в PB 2 - Apple Pay Cash! Правильно, с PB 2 вы можете тестировать новейшую функцию Apple, ориентированную на популярные платежные услуги, такие как Venmo. Вы не можете отправлять деньги кому-либо, не находящемуся на iOS 11.2, но когда вы открываете «Сообщения», вы увидите, как будет работать приложение «Сообщения».

Конечно, теперь, когда у вас есть новое устройство (возможно), это означает, что вам нужно будет сделать танцы с бубном, для зачисление своего нового iPhone X в программу. Вот краткое переосмысление того, как получить вашу новую hottness, загруженную новой hottness.

Подписание программы Apple Beta

Прежде всего, перейдите на https://beta.apple.com/ и войдите в свой зарегистрированный Apple ID (или создайте бета-учетную запись, если у вас ее еще нет). Шаги в моей галерее установки имеют все, что вам нужно знать, если вы застряли.

Как видно из упадка iPhone Xbox в выходные дни, iOS 11.2 является бета-программным обеспечением, и Apple делает это предельно ясным в соглашении, которое вы прокручиваете на пути к кнопке «Согласиться», чтобы он мог делать все, вплоть до того, что он ударил ваше устройство и повредил ваши данные.