Честный обзор на Razer Phone

13.05.2018

Razer, известная многим геймерам своими ноутбуками и аксессуарами высокого класса, только что выпустила свой первый смартфон. Так называемый Razer Phone имеет 5,72-дюймовый дисплей UltraMotion с частотой кадров до 120 кадров в секунду, массивную батарею емкостью 4000 мАч и 8 ГБ оперативной памяти - в четыре раза большую память iPhone 8 - перспективную «безумную» производительность.

Он предлагает кинематографический звук благодаря фронтальным громкоговорителям, питаемым от Dolby Atmos, и оснащен аудио-адаптером USB-C, сертифицированным THX, с 24-битным цифровым аудио конвертером (DAC) для прослушивания в наушниках. Хотя Razer Phone явно нацелен на геймеров, он также включает в себя многие функции, которые вы ожидаете от «нормального» высококачественного смартфона.

Он оснащен тонким алюминиевым корпусом, двумя задними 12-мегапиксельными камерами и процессором Qualcomm Snapdragon 835 и управляет операционной системой Android Nougat от Google - с обновлением Android Oreo, которое будет весной 2018 года. Razer утверждает, что он нацелен на то, чтобы привлечь пользователей к мобильным развлечениям и так же хорош для просмотра фильмов и прослушивания музыки, как и для игр.

«Общеизвестно, что я одержим своими смартфонами, я играю в них массу игр, и они подходят для потокового контента», - сказал соучредитель Razer и исполнительный директор Мин-Лян Тан. «Мы хотели сделать телефон с технологией игрового уровня в течение многих лет, а Razer Phone поставляет все возможное, чтобы мы себе представляли».

Учитывая впечатляющий спектр спецификаций, Razer Phone чрезвычайно конкурентно по цене £ 699,99 (53 266,53 р.). В Великобритании и Ирландии он доступен исключительно через мобильного оператора Three.

«Моя амбиция всегда заключается в том, чтобы внедрять инновации таким образом, чтобы обеспечить лучший опыт для наших клиентов, и партнерство с Razer идеально подходит», - сказал Дейв Дайсон, исполнительный директор Three UK

«Razer выпустил что-то, что на шаг впереди любого другого мобильного игрового устройства, и я рад, что смог сделать этот эксклюзивный опыт доступным для трех клиентов».

Предварительные заказы на телефон Razer теперь открыты, и три устройства начнут продавать устройства 17 ноября. Телефон также доступен для покупки напрямую у Razerzone.com.

С наилучшими новостями ваш cosmos.