Какой iPhone купить? iPhone 8 против iPhone x

Apple выпустила iPhone X (десять) и iPhone 8/8S +. Неожиданно многие задумываются, какой iPhone купить чувствуется, что вы выбираете между яблоками и апельсинами, а не яблоками и яблоками. Так как продажи iPhone 8 стартовали вяло, я подозреваю, что многие люди ждут, старт продаж iPhone X, прежде чем решить.


Вот несколько вещей, которые помогут выбрать вам iPhone

1. iPhone X выглядит лучше

Если просто судить по дизайну, то iPhone X выигрывает. Он выглядит более футуристическим, таким образом iPhone 8 выглядит немного староватым. iPhone X всего лишь немного больше, чем iPhone 8, но его площадь экрана составляет 5,8 дюйма по сравнению с 4,7 дюйма. Потому что переднюю камеру и кнопку домой убрали. Это одно из лучших решений по новому дизайну iPhone X - вы получаете большой экран в небольшой форме. Тем не менее он на 30 грамм тяжелее, но это не так заметно. iPhone X получил наибольшее внимание, т.к iphone не похож на обычный iPhone.

2. С кнопкой домой или без нее

Трудно представить iPhone без его кнопки домой. Это была ключевая особенность в течение 10 лет, но теперь он был заменен face id. Это самое большое изменение, а это займет больше времени на то чтобы привыкнуть к нему.

3. Face ID v Touch ID

Новая система распознавания лиц на iPhone х вызвало большое беспокойство. Люди боятся, что эту технологию возможно обмануть и то что он менее безопасен. Я бы не стал волноваться, Face ID отлично работает. Идентификатор лица работает с помощью фронтальной камеры для сканирования 3D-изображения вашего лица. Затем зашифровывается и хранится на вашем телефоне (как говорит компания Apple, то что у них нет и не будет данных о владельцах телефонов) и используется для разблокировки телефона, когда вы смотрите на него.


Это занимает примерно столько же времени, сколько бы вы использовали скан пальцев. Он также заменяет скан пальцев для работы приложений, которые ранее требовали его. Одно раздражает то, что, когда ваш телефон разблокирован вам все еще нужно провести пальцем вверх, чтобы добраться до главного экрана. Старые iPhone включают сразу главный экран, как только вы использовали сканер отпечатков пальцев. После нескольких дней использования, я все еще предпочитаю старый способ. Т.к новой технологии необходимо время что бы привыкнуть.

4. Сравнение камер

В iPhone X лучше камера, обе линзы имеют оптическую стабилизацию, что означает, можно делать фотографии в условиях низкой освещенности или если ваш телефон является нестабильным. Он также имеет функцию под названием портретные фотографии, которые позволяют создавать эффект глубины резкости при съемке людей. Тем не менее этих двух улучшений недостаточно, чтобы быть главной причиной покупке его, так как камера в iPhone 8 является более чем достаточным.

5. Анимоджи

Разрекламированная функция на iPhone x-это анимированные эмоджи, или то, что Apple называет анимоджи. Вы можете использовать фронтальную камеру для создания смайликов, которые имеют свой голос и жесты. Это весело, но эту функцию вы сможете использовать только если готовы переплатить 550$.


Это может стать препятствием для многих людей. 64GB iPhone X стоит $1799 по сравнению с $1249 для iPhone 8 с той же памяти. В то время как за дополнительные деньги получат несколько новых функций.

Вывод

Если вы цените и наслаждаетесь технологией, та которая дает iPhone X, то это отличный телефон для вас который будет радовать,не смотря на то что необходимо потратить дополнительные деньги и взять время, чтобы переучиться и приспособиться к лицу ID. Если вы просто хотите телефон, который делает свою работу на отлично. iPhone 8/8S+ это тоже отличный телефон, который отлично подходит для всех, а также и значительно дешевле.