ПЕРВЫЙ В МИРЕ шлем виртуальной реальности с поддержкой 8К

06.11.2017

Pimax 8K позволяет пользователям попробовать VR с периферийным зрением с решением проблемы эффекта экранной двери.

Гарнитура 8K VR является лишь отправной точкой для энтузиастов DIY. Учитывая модульную конструкцию, они сделали Pimax 8K расширяемым устройством, которое не только работает с вашими текущими аксессуарами, но также позволяет легко внедрять новые технологии. например ручное движение, отслеживание изнутри, беспроводная связь, отслеживание глаз и т. д.

Вот несколько их видеороликов:

Сквозь линзы:

Pimax 8K - это ультрасовременное устройство виртуальной реальности, предназначенное для футуристов VR. ИХ цель - создать интуитивно понятный VR без оттенка гарнитуры и достаточно зрелищным , чтобы вас не потревожили пиксели.

Они удвоили FOV до 200 градусов, с увеличенным разрешением до 2 * 3840x2160. Между тем, мы устранили болезнь движения, которая часто связана с более длительным воздействием на виртуальную среду.

Pimax 8K VR был создан для поддержки основного контента, доступного на рынке в настоящее время, включая Steam VR, предлагая самое большое поле обзора (FOV) 200 ° и самое высокое разрешение (2 * 3840x2160) на любой гарнитуре VR на рынок с задержкой менее 15 мс.

Непревзойденные визуальные эффекты Pimax впервые вышел на рынок с гарнитурой 4K VR, и это было только начало. Они усовершенствовали элементы модели 4K, в том числе ореолы и яркость, и теперь они первыми принесли вам VR в 8K, и эти проблемы решены. Попрощайтесь с эффектом дверного экрана, так как поставим «реальность» в виртуальную реальность.

Pimax 8K предлагает 200 ° Field of Vision (FOV), который намного ближе к соответствию естественному FOV человека 220 °. Пользователи могут просто использовать свое периферийное зрение, а не постоянно двигать головой, делая более интуитивно понятным.

Кроме того, мы рассмотрели и уменьшили один из ключевых недостатков визуальной технологии VR. Известный как «эффект экранной двери», это явление, при котором глаз может обнаруживать тонкую грань между пикселями изображения - то, что в VR может помешать погружению и переживанию в целом.

Благодаря 8K VR (3840x2160 на глаз) вы можете погрузиться в мир ясности, а зернистость и «экранная дверь» никогда не потревожат вас, благодаря нашему удивительному разрешению 2 * 3840x2160.

Brainwarp - это набор технологий использования Pimax в гарнитурах VR.

Например, 8K отображает и отображает изображение в последовательности. т. е. каждый раз только один глаз может видеть изображение 4K. Pimax 8K отображает одно изображение 4K с частотой 150/180 раз в секунду, но пользователи воспринимают полный 8K при 150/180 Гц с высокой частотой кадров.

Brainwarp повышает частоту обновления и снижает давление GPU для более плавного использования VR.

Старт продаж конец 2018 года.

С наилучшими новостями ваш cosmos.
Если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал.