Компания LG, скорее всего, выпустит новый смартфон G7 сразу с двумя экранами

29.03.2018

В сети появилась новая информация, по которой следует, что организация LG представит свой смартфон в двух версиях: одна будет иметь LCD-дисплей, а другая получит OLED-экран. Стоит сказать, что на сегодняшний день эта информация еще не подтверждена, поэтому выход в свет двух разных моделей пока остается под вопросом.

Отметим, что из-за возможного использования двух видов дисплея вышеупомянутую корпорацию, скорее всего, обвинят в плагиате, ведь ранее к созданию аппаратов с разными экранами прибегла другая организация, которая называется Apple.

Конечно, на данный момент информации о новых девайсах очень мало. Специалисты предполагают, что устройство, которое получит OLED-экран, обойдется пользователю немного дороже, нежели аппарат с дисплеем LCD, ведь, как давно известно, для разработки первого вида производителю необходимо потратить больше средств.

По предварительным данным следует, что в качестве процессора будет представлен довольно известный чипсет под названием Snapdragon 845. Оперативная память составит 4 гигабайта. Официальной же информации стоит ожидать лишь от самой организации, когда она представит свету свою новинку.