Новый iPhone SE 2018 будет представлен в сентябре

15.05.2018

Многие специалисты уверены, что сейчас корпорация Apple активно работает над созданием нового iPhone SE (2018). Следует отметить, что сама организация ничего по этому поводу не говорит, поэтому простым пользователям нужно самим догадываться, какие особенности будет иметь этот девайс. Кроме того, на сегодняшний день мы не знаем и названия устройства. Эксперты предлагают две точки зрения: одна гласит, что аппарат будет известен как iPhone SE 2, вторая – смартфон будет называться iPhone SE (2018).

Настоящую информацию мы сможем узнать лишь на премьере вышеупомянутой новинки, которая, по мнению некоторых аналитиков, состоится уже в сентябре нынешнего года, но, конечно, эти данные снова получены из неофициальных источников, поэтому сведения могут оказаться недостоверными. Но и это еще не все: эти специалисты утверждают, что разработка гаджета даже не началась, поэтому все выводы о внешнем виде устройства будут поспешны.

Скорее всего, на данный момент компания Apple, если действительно работает над созданием смартфона, рассуждает над тем, каким нужно сделать дизайн аппарата.

Предполагается, что новый Айфон, несмотря ни на что, все-таки получит функцию распознавания лица владельца.