Беспредел щук - 13 лучших яростных атак (видео)

08.11.2017

Без сомнения , щука - самый яростный хищник в наших краях. Когда она жирует, то бросается на все подряд и упаси бог вам потащить рядом с ней на удочку уклейку или сорожку или даже голавля - щука накинется на него и ни за что не отпустит.

Щука хватает любой движущийся по воде и в толще воды предмет - да даже чайку или утку может атаковать. Она ест всё - мышей, кротов, лягушек, птиц, даже может кинуться на любой упавший в воду предмет.

У меня один раз было такое, когда я рыбачил на поплавок и в какой-то момент снасть зацепилась за траву и я начал дергать её, чтобы освободить.

Поплавок стукался об воду и тут откуда ни возьмись влетела щука и схватила... поплавок! Поплавок, Карл! Ладно бы она схватила пойманную мной рыбку, блесну, воблер. Она схватила поплавок!

В видео-ролике щуки совсем обезумели и бросаются на все подряд - на рыбу (что естественно), на ваш улов, который вы тащите, самое эпичное - когда вы тащите щуку на спиннинг и её хватает щука в несколько раз больше вашей )) Это просто эпик, такие моменты запоминаются на всю жизнь и как же хорошо, когда в такой момент у вас снимает камера или вас снимает ваш друг.

Смотрите скомпонованное видео, где увидите 13 безумных атак щуки. Голодная щука - реально страшный хищник, её все нипочем и даже людей она не боится.