3 партнёрки для Ютуб канала и сайта

07.11.2017

Работать на таких платформах как YouTube, Instagram, Telegram и сайтах нужно эффективно. Это значит использовать разные партнёрские программы, где можно найти рекламодателя и размещать ссылку с его товарами у себя, а за каждого привлечённого клиента получать процент. Я решил поделиться с вами своими партнёрками, которые я использую уже давно, в частности на Ютубе.

TopCashback - Подойдёт только для каналов, которые имеют трафик из Европы и Америки. Вы получаете 10 долларов за каждого клиента, который перейдёт по вашей ссылке и осуществит покупку. Сайт на английском, но думаю разберётесь.

ADF - Актуален как для русскоязычных каналов так и для иностранных. Суть в том, что вы любую ссылку (например, подписка на канал) преобразовываете и получаете ссылку, перейдя по которой показывается реклама. Но чтобы неплохо заработать, нужны тысячи переходов.

Admitad - Партнёрка имеет массу офферов по разным тематикам, подойдёт для любого канала. Если тематика игры, то берёте соответствующего рекламодателя и получаете деньги за каждого привлечённого игрока.

Данные партнёрские программы можно практически во всех соцсетях, важно применять их к соответствующей аудитории. Если хотите получить больше подобной информации, то подпишитесь на мой Телеграм канал - https://t.me/morcel Удачи!