КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ и ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ о «ТЁМНЫХ» ПРАКТИКАХ

Так сложилось в массовом сознании, что при слове «магия» сегодня редко у кого возникают ассоциации с целительством и помощью в добрых делах, для большинства маг — это человек, обладающий какой-то тёмной силой, совершающий под покровом ночи сложные ритуалы. Причём сила эта непременно досталась ему от бабушки/дедушки, и своё «особое» мастерство он передаст или по наследству, или исключительно способному ученику и т. д. Нередко во всё это верят и сами «силообладатели».

Между тем миру — в частности тем его представителям, кто хочет и готов воспринять эту информацию, —добрых два десятка лет назад открылось новое (хорошо забытое) знание: всё происходящее с нами случается сообразно нашим мыслям, то есть буквально сознание определяет бытие. Этот «тезис» сегодня доказан с разных сторон, в том числе и научно (квантовой физикой), применим ко всем сферам жизни, и магия и эзотерика не исключение.

Далее в контексте всемогущей силы мысли рассмотрим, как работает магия, и раз уж в массовом сознании миром чудес правит «тьма», остановимся подробнее на движущих силах проклятий, порч и сглазов.

Итак…

Так называемый сглаз, наведение порчи и проклятия — это не что иное, как информационное вмешательство в энергоструктуру человека. То есть посредством негативной мысли мы фактически нарушаем структуру клеток и ДНК, что приводит к болезням.

Еще в XIX веке ботаник Бурбанк с помощью мысленного внушения без генетического скрещивания выводил новые сорта сливы, цветов, картофеля и деревьев. При этом новоприобретённые качества передавались дальше по наследству, то есть он попросту перестраивал их ДНК.

Соответственно, если мы сделаем наоборот — используем негативные мысли, то приведём организм к повреждениям, — это и есть по сути те самые проклятие и порча.

Научное объяснение этому явлению — действие торсионных полей. Один из первых исследователей торсионных полей таким образом добивался омолаживания н организма: облучал себя торсионными полями молодых цыплят и так восстанавливал свои структуры — старые и повреждённые.

Эликсир бессмертия давно уже найден, просто нам об этом никто не говорит, а мы и не интересуемся.

Работа направленных мыслей

На самом деле не так уж важно, каким образом действует сила мысли. Она может работать как и из-за чего угодно, и столько же можно найти объяснений этому «чуду». Главное, что всё действительно происходит согласно мыслям! И проклятие, и порча, и приворот — всё это работа наших направленных мыслей, нашего намерения.

И чтобы научиться творить все эти «чудеса», не нужно проходить различные посвящения в маги, искать древние ритуалы и бубнить непонятные слова (слова как отображение мыслей оказывают одинаковое действие независимо от языка, поэтому проговаривать старинные заклинания на древних языках необязательно, достаточно иметь соответствующие мысли или читать на своём родном).

Не верьте литературе «больших магов», рассказывающей, как «правильно» проводить церемонии, сколько нужно поставить свечей, какие символы (даже действие рун вертится вокруг нашего сознания) нужно чертить и т. д. и т. п. до бесконечности…

Всё действие ритуалов вертится вокруг визуализации, а атрибуты вообще можно отбросить. Конечно, если человеку без них сложно поверить в реальность исполнения желания (или того, на что нацелено проведение ритуала), тогда пожалуйста. Но эти сложности вовсе не обязательны. Просто некоторым так проще закрепить свое намерение.

Также не стоит верить всяким «откатам». Все будет так, как вы того сами захотите, и единственный «откат» — это ваша совесть. Если внутри себя вы чувствуете, что не нужно этого делать, — не делайте, иначе своими терзаниями и мыслями сделаете только хуже, причём себе самому.

Наверное, многие задавались вопросом (может быть, из интереса, а кто-то и из других побуждений), как вообще делается проклятие и как оно может передаваться по родственной линии? Ответ очевиден: если генный набор передается по наследству, а вместе с ним и характер, стремления и другие ментальные сферы родителей, то и все негативные вмешательства (порча, проклятие), которые не были исправлены, тоже передадутся далее.

Как исправить и как защититься?

Теми же инструментами — мыслями и верой. Мыслями: о том, что вы неуязвимы для злых намерений кого бы то ни было. Верой: в то, что у вас всё хорошо и гармонично. Причём здесь стоит оговориться: бытовое НЕверие в магию и всё «этакое» — не гарантия защиты против порч, сглазов и т. д. Для того чтобы ничего плохого не случилось, необходимы знание и уверенность в благополучии, направленные и сильные. Простое: «Да не верю я во всё это» не сработает, так как по сути является всего лишь словами.

К слову, по этой же причине — недооформленное намерение — люди часто заболевают недугами, о которых, казалось бы, они «никогда не думали», и, значит, вроде бы и не притягивали их в свою жизнь. Чтобы чего-то не случилось, нужно не игнорировать думы об этом, а думать в позитивном, «защитном» ключе. Например, в виде ежедневной маленькой медитации, в ходе которой визуализировать и ощущать себя абсолютно здоровым, неуязвимым для всего плохого и т. д.

Стоит ли самим наводить порчу или проклятие?

Наше мнение: поступайте так, как считаете нужным, но не забывайте главного правила: ваши мысли формируют вашу же реальность, а поступки её поддерживают в выбранной точке.

Выбирая негатив (а «порченные» дела — это негатив в чистом виде, даже сами эти слова — порча, проклятие — не имеют переносных, сколь-нибудь позитивных значений), вряд ли вы притянете в свою жизнь что-то хорошее.

Как вы к миру — так и он к вам. Желаете жить «чёрной жизнью» со всеми вытекающими из этого последствиями, считаете это романтичным и к этому у вас, что называется, лежит душа — пожалуйста! Каждый сам хозяин своего (не)счастья.

Как и почему работает любая магия

Напоследок — ещё немного обобщённой информации к размышлению о том, как и почему работают магические практики и всё ли заключается в написании «правильных» заклинаний или в беспрекословном следовании действиям того или иного ритуала? Почему у одних людей всё получается, а у других, даже при осуществлении одного и того же, — ничего…?!

В чём причина? Во врожденной силе? В уникальных магических способностях? Или все дело в безоговорочной вере в себя и в то, что всё будет происходить именно так, как вы того пожелаете? Ещё не догадываетесь об истинном ответе?

Выражение своего желания, для целей которого и нужны все магические действия в виде различных ритуалов, обрядов, заклинаний, можно осуществлять и совсем по-другому: просто верой, избавляясь от внутренних ограничений, выходя из-под власти повседневной иллюзии.

Окружающий мир таков, как мы о нём думаем, а человек — это смертный (в контексте этой жизни) Бог, который полностью, одними только мыслями самостоятельно формирует свою реальность, но не всегда знает об этом. Если вы верите в паранормальные явления, магию, призраков, если способны принять и полностью поверить в то, что умеете летать, двигать предметы, исцелять или ходить по воде — так и будет. Не существует самих по себе никаких «личных сил», «запасов энергии», эзотерических способностей и прочих искусственных препятствий. Есть только вы и то, что вы представляете об этой реальности и о себе.

Большинству, особенно в самом начале пути к пониманию этого знания, необходимы инструменты для веры в то, что желаемое осуществится. Именно для этого предназначены все зелья, шабаши, ритуалы, заклинания и обряды. Выполняя определенный порядок действий и полностью веря в то, что желаемое достижимо, мы сами себе разрешаем это получить. И если ваша вера сильна и лишена сомнений — результат превосходит все ожидания, а если нет, то нет.

Именно поэтому не верьте никому, кто утверждает, что в эзотерике и в обрядах есть какие-то обязательные правила, только следуя которым можно достичь задуманного. Вся эта атрибутика — всего лишь средство разбудить вашу веру, отягощенную сомнениями и стереотипами. Всё — в вашей голове. Каким образом вы мыслите, так оно и происходит.

Маг — не тот, кто следует древним ритуалам и знает тайны общения с призраками, а тот, кто понял, что всё, что окружает его в мире (в том числе и магия), — не более чем иллюзия, воздействовать на которую можно по своему усмотрению и любым путём.