ЗАЧЕМ НУЖНО КОЛДОВСКОЕ ИМЯ?

Наверное, многие в эзотерических практиках и трактатах читали о колдовском имени. Это имя выбирается в соответствии с мировоззрением и характером человека, чтобы при его произнесении в сознании рождались ассоциации и чувства, присущие конкретному человеку. Также имя служит своего рода «печатью», то есть словом, которое закрепляет выраженное намерение и волю при осуществлении задуманных целей. Иными словами, колдовское имя — это словесное отображение того человека, который его выбрал.

Необходимо оно или нет, конечно же, выбирать вам самим. Ведь выражать желание или намерение, а затем закреплять свои мысли, не сомневаясь при этом в результате, можно вполне и просто так. Необязательно сотрясать пространство возгласами и причитать: «Я, такой-то такой-то, желаю, чтобы было по-моему, потому что я такой-то такой». Все и так будет, как вы хотите внутри себя.

Позволь себе позволить…

Вы можете не получить задуманного лишь по одной причине — сомнения. Именно для их преодоления и служат различные ритуалы, в том числе и имя, с помощью которого мы выражаем желание со всей душевной силой, вкладывая туда всю свою сущность.

И только тогда, когда нам покажется, что для осуществления целей затраченных сил будет уже достаточно, мы позволяем им осуществиться.

Ключевое слово здесь — позволяем. В нашей жизни происходит только то, что мы позволяем в своем сознании, или не происходит, когда мы не позволяем. Например, с человеком, который боится быть ограбленным или обманутым, с 99-процентной вероятностью это рано или поздно случится.

Он заведомо позволяет подобным событиям произойти через свой страх, ведь в такие моменты человек думает не о том, что этого не произойдет, а прокручивает картину, как его грабят и как это плохо, то есть это самая обычная визуализация, которая лежит в основе всех магических ритуалов. Ведь как мы думаем, представляем — так все и происходит.

Колдовское имя для достижения целей выбирает только человек, по той или иной причине неуверенный в своих силах. Подобные атрибуты и маски ему необходимы, ибо его сознание еще не в полной мере свободно от различных внутренних преград, комплексов, стереотипов и т. д. Ведь ему кажется, что без всех этих заклинаний, церемоний и т. д. ничего не получится. Но ведь это неправда… Все будет так, как мы себе это позволим.

Кто я такой?!

Попробуйте силой мысли прямо сейчас поднять листок бумаги над столом. Не можете? А почему? Потому что среднестатистический человек не может себе этого позволить; это идет вразрез с законами и принципами, впитанными ещё со школьной скамьи. Понаблюдайте за своими мыслями в это время. Они могут говорить (чаще всего без слов, неосознаваемо): «Нет… Как это так? Не может же он взять и подняться, кто я такой? Я ж ведь просто человек, а не Бог и не йог какой-нибудь!»

Именно в подобных мыслях все и дело. Если не можете признать в себе Бога — творца, — значит, вы еще не дошли до этого уровня.

Иногда, понимая эти истины, вы можете освободиться от своих стереотипов и действительно поверить и позволить себе телекинетически поднять/сдвинуть какой-нибудь предмет. У некоторых это получается, а некоторые при малейшем колебании листка или шарика на веревке начинают чувствовать головокружение и прилив крови, которые все и сбивают.

Такая реакция организма — вполне нормальное явление. Она всегда происходит, когда сознание начинает чувствовать или видеть непривычные вещи. По-простому это шок.

Для реализации своих желаний необходимо научить свое тело видеть иррациональное, взять его (тело) под контроль.

Попробуйте представить себе, что вы все знаете. «Но как же так, я ж не могу просто взять и все знать?» — воскликнете вы. И вправду не можете! Но почему? Только потому, что не можете себе этого позволить. Подобные границы — это ваши представления, согласно которым вы живете. Сломайте их, и реальность, словно пластилин, начнет изменяться под вашими руками, как вы того пожелаете.

Муза и вдохновение — это для ленивых

Как-то один человек сказал: «Муза и вдохновение — это для ленивых». Ведь действительно, почему чаще всего человек не может писать стихи и ждет какого-то там мифического вдохновения? Он не может позволить себе их писать, потому что другие мысли говорят в этот момент обратное: «я устал, сегодня я не могу, плохой день, не могу собраться с мыслями, мне что-то мешает и т. д.» И только когда человек расслабляется и убирает важность этой цели, вдохновение наконец приходит.

Вы имеете полное право делать со своей жизнью все, что захотите, главное — это себе позволить, и тогда вам уже не нужны будут колдовское имя, талисманы и пентакли, церемонии и календари лунных дней.

Только избавившись от своих сомнений и дав мысли свободу, вы станете действительно настоящим вершителем своей жизни. Не это ли и есть магия?!