Мне без 3 недель 22, а я не знаю кем хочу быть.

Знакомо? А может вы знаете как мне помочь? Я БУДУ БЛАГОДАРНА.

Немного обо мне:

я закончила школу (с золотой медалью), получила диплом зульбазавра по Бизнес-информатике (тоже красный, просто знайте этот факт. и да, я не рвала жопу, просто правда не понимаю,как его можно было НЕ получить). Суть в том, что я всегда училась хорошо, потому что считала это делом ответственности. Если интересно, поговорим об этом в другой раз.

Так вот, поступала я в институт по типу, вот это примерно то, что мне нравится. В 17 лет мало кто понимает, чем он хочет заниматься, так что как вышло, так вышло. Как это не странно, но, поступая на гуманитарную специальность, преподавали нам программирование. И, кстати, диплом мой в итоге - это реализованное VR-приложение. И я была рада, что внезапно попала на такую престижное (по словам многих) направление. Но вот незадача. Хоть это мало-мальски у меня получалось, мне это не доставляло удовольствия.

Потом я пошла подрабатывать, работала админом. Вот уж правда, это была лучшая работа эвер. И лучший коллектив ♥ Там же я познакомилась с ведением соц. сетей - SMM!!!!! И мне это стало безумно интересно. Не просто смешные котики и картинки, нет. Я читала все, что можно, пробовала всякие механики, тестила время публикации и пр. У меня был полный КАРТ-БЛАНШ. Но, все хорошее когда-то заканчивается. Началось очень много изменений внутри компании, стало достаточно сложно делать годно и качественно, потому что хотелось быстро и прямо сейчас, ну, а меня на тот момент это не особо устраивало. Да и диплом тоже сам не напишется, я ушла. Это если вкратце, думаю это не особо интересно.

Погуляв по просторам города (живу я, кстати, в НСК), я устроилась проджект-манагером в брендинговое агентство. Но.Но.Но. Внезапно компания разорилась, зп мне не выплатили до сих пор, чувак сыбался в Питер сейчас ))) надеюсь у тебя там все загнется, дорогой мой бывший начальник. :) Ну, а я поняла, что менеджмент это тоже не мое.

Параллельно я пыталась как-то приучить себя к программированию, пускалась в 3D-моделирование, что наверно меня привлекает до сих пор. Мне нравится придумывать, но реализовать я не всегда свои мысли могу :( Может это проблема моего характера, может я просто не могу найти именно свое.

Параллельно я пыталась делать что-то свое, раскрутила две своих инсты до 5 к. Потом поняла, что бля, какой одинаковый у всех контент. я так не хочу.отписка от самой себя.

Полгода назад я пришла работать в дигитал-агентство полного цикла. На (не поверите) SMM-щика. Моему счастью не было предела: все инструменты, контент-стратегии, планы, несколько крупных проектов, практика в таргетированной рекламе, работа с зарубежными партнерами. Что может быть лучше, скажете вы?

Вот и я не знаю что. Вот такая предыстория. Не знаю, зачем это пишу, просто может разбираюсь в себе. А может, мне просто нужна бутылка водки и подруга. Или психолог....

В следующий раз расскажу что-нибудь еще. а может и нет. Лайк-шер-алишер.