#Пассим гороскоп здоровья

Вы все еще ждете знака, чтобы начать #питатьсяправильно?
Ок, тогда вот он! #КомандаПассим ударилась в #магию и #звезды.В 2016 году мы составили #гороскоп здорового питания и вот, что получилось.

2017 год в календаре #командыПассим прошел под знаком #КруглозерногоПриморскогориса.

1️. Мы специально летали на другой конец страны, чтобы выбрать самый качественный, ароматный и белый рис, правильной круглой формы. 🙌

2️. #РисПриморскийПассим растет в экологически-чистом районе, на озере Ханка. 🍲

3️.#РисПриморскийПассим удостоился знака Роскачества, а это означает признание государственных экспертов. 👊

4️. #РисПриморскийПассим – один из самых любимых (судя по отзывам) у клуба почитателей #Пассим. ✌

5️. #РисПриморскийПассим - идеально подходит для каши, гарнира, японской кухни. 👍

Еще сомневаетесь? Тогда рецепт вам в гороскоп!

Ингредиенты:

1️. Рис круглозерный - 500 г

2️. Белые грибы - 350 г

3️. Чеснок - 2 зубчика

4️. Оливковое масло - 5 ст. л.

5️. Сливочное масло - 50 г

6️. Петрушка - 1 пучок

7️. Грибной бульон - 1 л

8️. Тертый сыр пармезан - по вкусу

9️. Соль - по вкусу

Готовим вместе:

1️. Моем грибы и нарезаем их тонкими полосками. Мелко натираем чеснок и бросаем его на сковородку с оливковым маслом. Тушим около 30 секунд, добавляем грибы и жарим на сильном огне. Добавляем соль и петрушку по готовности грибов.

2. На другой сковородке поджариваем на оливковом масле промытый рис до прозрачности, пока масло не выкипит. После чего, подливаем бульон и не забываем перемешивать. И очень важно – не дайте остыть грибам, пока готовить рис. Держите их в тепле!

3️. Добавляем грибы, как только рис будет наполовину готов. После чего подливайте бульон. Добавьте кусочек сливочного масла, тертый пармезан, оставшуюся петрушку.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита! А мы пойдем ваять #гороскопправильногопитания на следующий год. Авось сбудется:)

#Пассим #правильноепитание #рецепты #ЗОЖ #мылюбимготовить #спот #sigrhf #ctydur#fztyrt