Synergy Executive MBA: расширьте горизонты для своего бизнеса

Мы запускаем ограниченный прием на эксклюзивную программу Synergy Executive MBA!

Слушатели программы - первые лица компаний, топ-менеджеры - участники глобального форума, которые хотят качественного роста в своей жизни и бизнесе.

Узнайте подробности о программе >>>


Ключевыми моментами обучения являются выездные модули, которые пройдут за рубежом в Дубаи, Лондоне и Нью-Йорке. В программу модулей входят:

  • Практика международного бизнеса на рынках Среднего и Ближнего Востока: инвестиционный климат, особенности бизнес-коммуникаций, маркетинг и правовые аспекты ведения бизнеса.
  • Стратегия выхода на международные рынки, особенности международного маркетинга и тонкости кросс-культурного процесса ведения бизнеса.
  • Инновации и предпринимательство в условиях рынка США, посещение ряда американских компаний, встречи с предпринимателями, знакомство с практикой внедрения инноваций, лекции по предпринимательству, инновациям и управлению изменениями.

Презентация программы Synergy Executive MBA от ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова: В ходе обучения вас ждут персональные встречи с менторами, в число которых входят Александр Лебедев, Александр Кравцов, Игорь Рыбаков, Оскар Хартманн, Умар Джабраилов, Евгений Гаврилин, Николай Шестаков, Алексей Нечаев, Евгений Демин, Артем Агабеков. Вы сможете лично пообщаться с известными предпринимателями, встретившись с ними за обедом, на котором будут присутствовать от 2 до 4 человек. Финансовый партнер программы Райффайзенбанк предлагает кредит на обучение по фиксированной ставке без комиссии! Также вас ждет специальное предложение от Школы Бизнеса «Синергия» - при оплате участия в программе Synergy Executive MBA до 10 декабря стоимость курса для вас будет составлять 1 000 000 рублей вместо 1 500 000 рублей!

Кроме того вы получите в подарок билет категории VIP на Synergy Global Forum 2018, также при условии оплаты до 10 декабря! Успейте оплатить участие в программе со скидкой:

Стать лидером рынка вместе с Synergy Executive MBA >>>