Боюсь,что мой парень бандит, он дарит мне дорогие подарки, но не работает..как это

Я работала официанткой в придорожном кафе, платили не много, но мне как-то удавалось сводить «выживать». Как-то к нам пришел работать грузчиком парень, который мне сразу понравился. Мы с ним познакомились, и начали общаться, через некоторое время мы стали парой и решили жить вместе, все-таки проще двоим платить за съемную квартиру. Через несколько месяцев, я начала замечать, что мой молодой человек начал слишком много времени проводить за компьютером, почти не обращая на меня внимания. Сидел он до поздней ночи, даже когда я уже ложилась спать. Я начала подозревать, что у него появилась другая девушка, с которой он общается, пока я не вижу. Но через три месяца он сделал мне предложение, подарив очень дорогое кольцо, и сказав, что теперь может обеспечить нашу будущую семью. Я сначала очень удивилась, знала же сколько он получает, работая грузчиком. А он еще и уволился в этот же день.

В этот вечер он устроил мне целый праздничный вечер: сводил в ресторан, катал на дорогой машине (я думала он взял ее в аренду, или одолжил у кого-то на время), уже дома он мне сказал, что эта машина наша и он купил ее вчера.Я была в замешательстве, и попросила его объяснить в чем дело, но он показал мне видео, которое записал вчера:


Вот тут-то он и рассказал мне, что уже четыре месяца зарабатывает
на портале Вулкана, и получил уже большой выигрыш, на который и устроил мне этот праздник. Сначала я как-то скептически отнеслась к его «увлечению» и продолжала работать в своем кафе. Но еще через пол года, он сказал, что теперь в состоянии оплатить шикарную свадьбу, и что можно идти подавать заявление. Меня начало интересовать, чем же он там занимается.

Он помог мне пройти регистрацию, которая, кстати, была совсем не сложной. Внес депозит, и рассказал мне несколько стратегий, по которым сам начинал играть. Я решила просто повеселиться, и играла в шарики и обезьянок просто, чтобы скоротать время.

И как же я удивилась, когда за три часа смогла выиграть 50 тысяч (это же больше чем моя месячная зарплата). Я тоже втянулась в игру, и вместе мы смогли заработать столько денег, что нам хватило на покупку собственной квартиры, больше не придется платить чужим людям за то, что мы у них живем. Теперь мы могли не ограничивать себя в выборе. Через несколько месяцев должна была состояться наша свадьба, и мы выбрали мне очень дорогое и красивое платье, шикарный ресторан, а в свадебное путешествие решили отправиться в круиз по всему миру. С работы я ушла, так как уже не было смысла надрываться за столь мизерную оплату, если за один день мы могла заработать во много раз больше.

Свадьба прошла шикарно, все гости и родственники были в восторге. А мы были просто счастливы. Наша жизнь наладилась, и будущее больше нас не пугало. Мы знали, что можем обеспечить хорошую жизнь не только себе, но и нашим будущим детям. Играть мы и не переставали, зарабатывали деньги даже во время свадебного круиза. Вернулись отдохнувшие и счастливые, так как совсем недавно узнали, что я уже жду ребенка. Когда мы вернулись, то решили, что ребенку будет гораздо лучше на свежем воздухе, и купили дом за городом, а квартиру просто начали сдавать за небольшую сумму, чтобы пары, которые еще не заработали себе денег, могли спокойно жить, не переживая на счет того, что платить нужно слишком много.

Вулкан сделал нас счастливой семьей, которая жила в достатке, делая все только для своего удовольствия. Любому человеку под силу сделать то, что сделали мы. Ведь регистрация не займет много времени, а зарабатывать на Вулкане очень просто. Да и делать это можно в любое удобное время. А когда появятся первые результаты, оторваться от игры будет уже не под силу.