Локатор
10 subscribers

8-ми часовой день легче, чем бизнес?

8-ми часовой день легче, чем бизнес?

Вам нравится ваша работа? А график? 5 дневка и 8 ми часовой рабочий день? Вам нравятся ваши коллеги или начальство? Возможно ваша голова забита мыслями о мышиных бегах или вы сравниваете себя с белкой в колесе. Курсирующей по одному и тому же маршруту изо дня в день на протяжении многих лет.

Люди, которые считают, что они страдают от такого образа жизни, частенько подумывают об открытии своего дела. Кто- то из ваших знакомых наверняка ноют о том " как же всё задолбало ходить каждый день на работу. Как же задолбал этот хер белобрысый , надо что то своё открывать и свалить" и с открытым ртом поглядывают на предпринимателей, которые постят у себя в инстаграме фоточки из спортзала в рабочее время.

А кстати, интересно, почему истинных предпринимателей всего 5% из общей массы людей и почему тот же процент открытых предприятий остаётся на плову по истечении срока в 5 лет, а остальные закрываются. Спросите своих ноющих знакомых.

Может быть тот предприниматель, который запостил фотку из спортзала в рабочее время - всё остальное время херачит? Да. Херачит, оставляя на сон 3-4 часа.

Нытики, вы готовы на это? работать не 5 дней, а 7, не по 8 часов, а по 24 часа. Может поэтому и процент успешных людей такой маленький.

Вот только сейчас пришла мысль, Если из всего коллектива уходят в самостоятельное плавание 5% не ленивых и способных людей, тогда кто остаётся?

Так что же делать, если на работу ходить достало , а предпринимателем стать кишка тонка, ищите удалёнку друзья мои и именно удалёнку, а не фриланс. Даже если вы живёте в провинции и обладаете навыками специалиста, который может оказывать услуги на расстоянии. У вас есть неплохой шанс устроиться на работу в столице, и получать столичную зарплату, а работать из дома.

А лучше станьте маркетологом, никто не знает что делает маркетолог и даже сами маркетологи не знают, что они делают, но получают неплохую З.П.

Подробнее - https://www.youtube.com/watch?v=mhXoSeJsDM8

8-ми часовой день легче, чем бизнес?
8-ми часовой день легче, чем бизнес?