72 subscribers

«Мадрид» готовит проект «Cantera Siglo XXI», а Рауль хочет стать тренером

"Реал Мадрид" готовится к реорганизации кантеры, собираясь внедрить инновационный проект в следующем сезоне.

Проект "Cantera Siglo XXI" - имя, данное клубу, направленному на обновление структуры "Ла Фабрики", с новыми именами, среди которых - Рауль. 

Поскольку "Бернабеу" теперь работает над новой организационной схемой, им нужен специалист, который будет координировать работу всех команд и еще один, который будет выполнять роль связующего звена между тренерами всех филиалов. В "Реале" знают об ошибочном шаге, сделанном с участием Виктора Фернандеса. Бывший тренер не сумел добиться успеха в "Ла Фабрике" и, прошлым летом, после двух сезонов, покинул клуб.

Теперь руководство клуба хочет дать новый импульс для карьерного роста Рауля, который может сыграть важную роль в грядущей реструктуризации. В этом сезоне, бывший капитан воспользовался шансом, чтобы узнать все о работе кантеры и клуба, как на тренировках в Вальдебебас, так и во время встреч и поездок с первой командой и "Хувениль А". 

Он продолжает обучение, но неясно, какую роль он занимает на скамейке в Вальдебебас с июля, так как у его должности нет названия. Гути продолжает стремиться вверх, чтобы возглавить "Кастилью", но мы также не должны забывать о работе, которую Альваро Бенито проделывает в "Хувениль Б". Его роль, возможно, также подвергнется изменениям, потому сегодня не стоит снимать со счетов Рауля, который, кстати, все еще тесно связан с Роберто Олабе, бывшим спортивным директором "Реал Сосьедад", с которым он в свое время встретился в Катаре в одной из богатейших академий в мире, "Аспире", Олабе уже приглашал Рауля стать его компаньоном несколько месяцев назад. 

«Мадрид» готовит проект «Cantera Siglo XXI», а Рауль хочет стать тренером