Свежие новости ДОМ 2 на 8 ноября 2017

08.11.2017

Открываем рубрику новостей.

Новости Дом 2 от 8.11.2017
Новости Дом 2 от 8.11.2017

Как же протекает беременность Оли Рапунцель? Доктор говорит, что всё хорошо. Будущая мама набрала уже 7 кило. Сама же Ольга волнуется, что у дочурки не будет папы, так как старый слинял с Кохно, а нового она еще не нашла. Хотя, разве же это проблема?

Спивается ли Либерж Кпадону на Острове? Конечно же нет! А вы что думали? Также она наладила прекрасный контакт со всеми участниками (через бутылку?) и теперь они все вместе работают над улучшением проекта!

Вальтер Соломенцев принимает участие в новом реалити «Эксперимент 12». Суть такова - 12 добровольцев разделены на сидельцев и охрану. Каждую неделю кого-то одного казнят на электрическом стуле. Надеемся, что не по-нарошку. Так будет веселее!

Яббаров продолжает грязные поклёпы на Рапунцель. Парень не бросает надежду доказать, что он спал с Рапунцель. В качестве доказательства он предоставил видео кусочка их встречи, но был быстро выведен на чистую воду - это оказался эфир одного из домов от 2015 года.

Юля Ефременкова новая ведущая Дом 2! Пока это слухи, но слухи на ровном месте не возникают. Возможно, она на испытательном сроке.

Дмитриенко решительно опроверг слухи, что пишет смски своей жене и просит принять его назад. Он просто сказал - что это всё не правда.

Вот такие новости! Подписывайтесь на наш канал!