Как стать гением?

Да, как это у него всё так просто получается!!!??? И сколько я не бьюсь - так не выходит! Бывала ли у вас такая ситуация? Всё дело в том, что он иначе мыслит (при других схожих возможностях). Как же научиться мыслить так же? - с помощью моделирования:

Моделирование NLP - "Разница между мышлением гения и среднего исполнителя". Искусство создания и описания набора различий, который существует между тем, кто гениален в данной деятельности, по сравнению с кем-то, кто посредственен при той же самой деятельности, при прочих, определённых равных. Способности любого гения могут перениматься посредством моделирования.

Моделирование ведётся по нескольким направлениям: сознательные реакции и мыслительные процессы, эмоциональные реакции, стратегии принятия решений, коррекция деятельности и ещё до 18 параметров.

Часто бывает, что новички опускают руки после нескольких не удачных попыток, не зная главный секрет я вам его раскрою: устойчивые нейронные связи формируются в течении 21 дня, поэтому освоение нового навыка раньше возможно только при наложении его на похожие навыки и конечно важнейшим условием является доступ к состоянию.

 Моделирование NLP - безусловно, самый высокий уровень квалификации в NLP. Моделирование NLP используется для того, чтобы перенять навыки и создать опыт, присутствующий в данной деятельности. К сожалению, в сообществе NLP некоторые тренеры уделяют минимальное внимание моделированию.

В течение многих лет Джон Гриндер, продолжил развивать свои навыки как моделировщика. Он серьёзно продвинулся в этой области как человек, который может перенять опыт превосходства, от любого выдающегося человека. Джон Гриндер, с его партнером Кармен Бостик Ст. Клер разработали новую стратегию моделирования в Новом Коде NLP. И этими стратегиями в нашей стране владеют лишь те тренера, которые сертифицированы ITA NLP.