Жадный директор в Приморье наворовал столько, что чуть не лопнул

25.12.2017

Вот, что бывает, когда у руля большого предприятия встает проходимец

Бывает такое, что большие, годные предприятия с огромным штатом сотрудников попадают в руки таких прекрасных компетентных управленцев, что за компанию реально становится страшно.

Так, не ведомо как, к власти в компании ОАО «Приморсантехмонтаж» пришел простой сельский парень, первой мыслью которого, на посту генерального директора стала фраза: «Я возьму все, что к полу не прикручено, а то, что прикручено, откручу и тоже возьму. Потом все продам, куплю мамке корову, а себе теля».

В одинокого обносить родное предприятие довольно муторное занятие, поэтому он потянул на работу весь свой колхоз. Дружной ватагой они по шустрому вывели с баланса компании два земельных участка общей площадью более 8,6 тыс. кв.м. и 4 нежилых здания, расположенных по ул. Борисенко, 33.

Все украденное, в лучших традициях, мужик переписал на жену. Всего, совместными усилиями они угнали имущества на 91 миллион рублей.

Но к сожалению ребята оказались не очень умными, поэтому наша самая честная полиция их нашла и заботливо предоставила в руки нашего самого гуманного суда.

Что с ними дальше будет неизвестно, но помещения у них сто процентов отожмут и вернут туда где было.