Девушка "сделала" себе огромный зад и теперь не может сидеть

10.03.2018

В попу, в буквальном смысле слова, ушло 15 000 фунтов стерлингов!

Девушка из Бирмингема потратила на свою пятую точку целое состояние, а теперь мечтает удалить импланты, так как они "чересчур большеваты".

Первую процедуру девушке провели в семнадцать лет и с тех пор ее метаморфозы только набирали скорость. На сегодняшний день её внешний вид - это 200 всяких разных процедур и вмешательств! На все это она пошла из-за чересчур строгого воспитания.

Последнее, что она с собой сделала, это откачала жир из рук, бедер и живота и закачала его в ягодицы. В эфире одной английской передачи она сказала, что теперь из-за всех этих изменений она не может сидеть.

— Это новое увлечение очень опасное (резкое увеличение размеров ягодиц). Результат хорошо выглядит через одежду, но, например, в бикини он просто ужасен. Я скучаю по своим старым формам, — отметила девушка.

Врачи отмечают сегодня большое количество девушек, которые в погоне за славой Ким Кардашьян многократно увеличивают свои филейные части. К сожалению это практически всегда приводит к изуродованию, а не улучшению эстетического вида пятой точки.