Как варвары только хуже и с детьми

05.01.2018

Жители Владивостока повели себя в обновленном цирке как всегда. Как всегда отвратительно

Прежде всего, речь не идет обо всех кто пошел смотреть представления на каникулах, но те единицы нормальных людей, кто пошел, поймут о каком удивительном феномене мы сейчас будем говорить.

Иногда, некоторые вещи необходимо давать порционно, чтобы обезумевшая толпа не разорвала дающего вместе с даваемым на куски. Стадный инстинкт все еще (к сожалению) никто не отменял.

Значит открыли приморцам новый цирк, прекрасный такой, белоснежный цирк. Истосковавшиеся по очередям и давке, жители Приморья, едва начались каникулы, накинулись на новый цирк не просто яростно, а очень яростно. Наплевав не только на правила приличия, но и на правила безопасности, толпа начала штурм здания.

Получилось примерно как в тот раз, когда поля ВЭФ полгода назад открыли для простых посетителей и дорогие экспонаты со всей России оказались поломаны, покусаны, пожеваны, погнуты и украдены.

Снова образовались дикие очереди, толпа неконтролируемых детей чуть не создала в коридоре свое собственное государство, а их матери у гардеробной чуть не свергли существующее. Курильщики чуть не организовали пожар, однако люди из очереди в туалет быстро замочили этот вопрос.

В цирке и в новом, и в старом, да в любом, есть одно очень важное правило, животных КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено снимать со вспышкой, а также демонстрировать им всякие там светяшки-крутяшки которые продают в фойе, потому что это дикие животные и они могут повести себя соответствующе.

Местные жители плевать хотели на правила, безопасность свою и безопасность дрессировщика, а поэтому от вспышек фотокамер и детских игрушек в арене цирка было светло как днем. В пустыне. С зеркалами вместо барханов.

В общем определенно стоит закрыть цирк на еще один ремонт. И взвинтить цену раза в два, чтобы на представления ходили люди которые могут позволить себе обучить себя и своих детей элементарным правилам поведения в общественных местах.

Мы внимательно будем следить за ситуацией с приморским цирком и обязательно расскажем, когда приморцы растаскают здание нового цирка на сувениры.

А вы, чтобы не прохлопать этот ужасный момент можете подписаться на наш канал (плюсик сверху), поставить лайк этому посту (палец вверх сбоку) или поддержать нас частью своих несметных или сметных богатств (сами-то мы люди не богатые) в форме ниже. Спасибо, что вы с нами!