Ночью в Приморье обокрали французскую булочную

Утром повар наверняка матерился на языке любви

Не одними пьяными горе-преступниками богат наш край, как говорится «не перевелись еще мастера на Руси», есть и такие действиям которых можно только поаплодировать.

Ну вот например, есть у нас такой бизнес в Приморье «Пекарня Мишеля» со всякими вкусностями, булочками, батончиками и так далее.

И один из самых известных филиалов этой пекарни находится неподалеку от прекрасного Сухановского парка. Вот на это чудесное местечко и покусились злопыхатели и не просто покусились, а успешно покусились. Очень успешно.

Значит подъехали бандиты ночью к пекарне, выгрузились вчетвером и достали лесенку. Все в медицинских масках. Лесенку подставили к стеночке, один залез и выдавил окошечко. Вдвоем ребята проникли внутрь, достали маленький такой сейфик и скинули его вниз. Двое других сейфик забрали, а те, что были наверху пока спустились, забрали лесенку и уехали.

Всего, добыче злодеев стали 200 тысяч рубликов.

На место происшествия приехала полиция с собаками и оперативниками, но пока в рамках тайны следствия и всякого другого ничего толком не рассказывается.

Мы будем следить за этой прекрасной историей, и если багетные воры все-таки попадутся мы обязательно об этом расскажем.

А вы, чтобы не прохлопать это ограбление века, можете подписаться на наш канал (плюсик сверху), поставить лайк этому посту (палец вверх сбоку) или поддержать нас частью своих несметных или сметных богатств (сами-то мы люди не богатые) в форме ниже. Спасибо, что вы с нами!