Такси из Артема в тюрьму

05.01.2018

Когда новогоднее настроение все еще не отпускает, а продолжения хочется пойдешь и не а такую чепуху

Ну вот и Новый Год уже закончился, а новогоднее настроение все еще не покидает некоторых особенно рьяных приморских индивидов.

Один такой подвыпивший в ноль артемовец вызвал себе такси, чтобы перевести свои заполненные до краев алкоголем телеса из пункта «гости» в пункт «домой».

Ехали хорошо - общались, смеялись, пели новогодний шансон, вот только в самом конце пути, пассажир сделал финт ушами, схватил телефон «Флай» и дал оттуда по тапкам.

Водитель же оказался человеком расчетливым и не стал тратить время на погоню по чужому району, где можно не только без телефона остаться, но и без машины, поэтому он просто позвонил в полицию.

Полицейские приняли вызов, разослали ориентировку на голубчика, и голубчик сам пришел в руки патруля Росгвардии. Примечательно, что увидев патруль, этот товарищ скинул телефон в снег. Черный телефон в белый снег. В метре от патруля.

Естественно злопыхателя скрутили чтобы не нарушал, телефон достали чтобы не промок и вернули таксисту чтобы не волновался.

У преступника резко закончился новый год, поэтому утром его ждет головная боль плавно переходящая в тюремное заключение.