Аппетитные спиральные булочки

СОСТАВ:

-1/2 стакана миндаля, измельчить

-1/4 стакана сахара

-1/4 стакана тростникового сахара

-2 ст л кукурузного крахмала

-2 яйца

-2 яичных желтка

-1 стакан сливок средней жирности

-1 стакан свежей малины

-сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

Смешайте измельченный миндаль, тростниковый и белый сахар, кукурузный крахмал. Добавьте яйца, яичные желтки и сливки. Хорошо перемешайте ложкой до получения однородной массы, затем вылейте смесь в подготовленную форму. Украсьте свежей малиной.

Выпекайте примерно 35 минут до появления золотистой корочки и суфле (суфле спадет, как только Вы извлечете запеканку из духовки).

Подавайте запеканку горячей, предварительно присыпав сахарной пудрой.