Цыпленок, завернутый в бекон

06.11.2017

СОСТАВ:

-4 маленьких цыпленка

-16 ломтиков бекона с прослойкой жира

-1 ст л масла

-4 большие дольки апельсина

-4 ломтика свежего имбиря

-4 лавровых листа

-4 зубчика чеснока, измельчить

-Соль и перец

Подготовка:

-Поделить апельсин на дольки

-Очистить зубчики чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нафаршируйте цыпленка дольками апельсина, ломтиками имбиря, лавровыми листиками и чесноком.

Посолите и поперчите цыпленка по вкусу.

Поместите цыплят в духовку и запекайте в течение 45 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей.

Сервировка: Подавайте на большой плоской тарелке.