Ячменный салат с кукурузой, рукколой и помидорами черри

4 November 2017

СОСТАВ:

-2 ст л оливкового масла

-1 репчатый лук, нарезать

-450 г ячменя

-4 початка свежей кукурузы

-2 стакана помидоров черри, порезать пополам

-4-5 стаканов рукколы

-Лимонное масло

-1/2 стакана сыра пармезан, натереть

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Добавьте оливковое масло и нарезанный лук на сковородку средних размеров и на средний огонь. Готовьте примерно 8 минут до тех пор, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и дайте луку остыть.

Сварите ячмень, следуя инструкциям на упаковке.

Приготовьте на гриле (примерно 5 минут) или же сварите на плите кукурузу, пока она не станет мягкой. Отделите кукурузу от початков.

Смешайте лук, ячмень, помидоры черри и кукурузу в большой миске. Добавьте рукколу и снова перемешайте. Сбрызнуть салат лимонным маслом и посыпьте тертым пармезаном.