Картофель с розмарином

4 November 2017

СОСТАВ:

-1/2 кг пальчикового картофеля, разрезать пополам

-3 ст л оливкового масла

-1 ст л чеснока, мелко нарезать

-2 ч л свежего розмарина, измельчить

-2 ч л шалфея, измельчить

-1 ч л тимьяна, измельчить

-Соль и черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Положите бумагу для выпечки в духовку (на противень) и разогрейте духовую печь до температуры в 200 градусов.

Смешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, розмарином, шалфеем, тимьяном, солью и перцем в миске. Смешивайте, пока весь картофель не покроется маслом.

Выложите картофель на горячую бумагу для выпечки и выпекайте до появления золотистой корочки 40 минут. Подавайте на стол горячим.