Салат с рукколой, трюфельным маслом, миндалем и тертым пармезаном

4 November 2017

СОСТАВ:

-2 ст л свежевыжатого лимонного сока

-2 ч л дижонской горчицы

-Соль и перец

-6 ст л оливкового масла первого отжима

-140 г рукколы

-1/3 стакана миндаля, поджарить и посолить

-1/3 стакана изюма (из светлых сортов винограда)

-Трюфельное масло

-1/3 стакана пармезана, натереть

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте лимонный сок, горчицу, соль и перец. Затем медленно влейте оливковое масло и перемешайте.

Добавьте к маслу рукколу, миндаль и изюм, перемешайте. Выложите салат на тарелку. Сбрызните маслом трюфеля и посыпьте пармезаном. Подавайте на стол!