9 модных образов

1.Этой зимой, пожалуй, стоит обратить внимание на модели с большими воротниками, рукавами-реглан, а также на изделия с различными принтами.

Дубленка, MONDIAL

Оригинальная куртка бомбер Colambetta выполнена из неопрена. Рукава покроя реглан. Спереди застежка на молнию.

2. Длинная рубашка с асимметричным краем из тонкой хлопковой ткани (ASOS) в паре с черными брюками.

3. Атласный топ с запахом и завязками на рукавах (АSOS) также хорош в комплекте с темными брюками. Дополните комплект аксессуарами: кожаной сумкой кросс-боди и крупными круглыми серьгами.

4. Свитер свободного кроя! Черный кашемировый пуловер 'Charis' от Isabel Marant(Изабель Марант) с круглым вырезом и длинными рукавами.

5.Мы уже привыкли к тому, что многослойность стала неотъемлемой тенденцией осенне-зимнего сезона, а свитер или джемпер свободного кроя ярко-синего цвета смело можно назвать одним из основополагающих её элементов.

6.Мужской свитер синего цвета. Я советую вам купить свитер синего цвета, синий — это фактически универсальное, беспроигрышное решение и один из возможных ответов на вопрос о том какого цвета свитер вам подойдет.

Свитер SVTR

7. Джемпер Baon цвета кварца

8. Джемпер Tru Trussardi

Изделие свободного силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности (слегка тянется).

9.Выберите водолазку цвета «кэмэл», бордовую юбку-карандаш из эко-кожи и серые полусапожки на высоком каблуке.

Изумительно удобный и эффектный пуловер: с вырезом «лодочка», рукавами 3/4 с модным отворотом, декоративной застежкой и пуговицей.

Серые ботильоны Faith с заостренным носком.