Кубическая антиутопия.

06.11.2017

Эйфория.
Жениться по расчету или по любви?
Предать с личной выгодой или поддержать товарища?
Сжечь книгу или прочитать?

Эйфория - игра, в которой вы строите свою пирамиду власти, идя по черепам врагов и друзей. Мораль здесь не более преграда на пути к величию, но способны ли вы поступиться своими принципами и верой в лучшее?
Это игра, в которой ваши подчиненные просто расходный материал, которым нужно управлять железной хваткой и при первом же неподчинении устранить.
Это игра, в которой мир предстает в своем ужасном виде духовного и морального упадка на фоне амбиций и благоденствия единиц, под лицемерной маской процветания и достатка всего социума.
⚔⚔⚔
Здесь вы потихоньку строите здания из разряда "Залы принудительного равенства", " Театр откровенной пропаганды" или "зал роскошной бережливости". Управляете персоналом и ресурсами, расширяете свою власть на все земли, налаживаете отношения с народами мира в попытке победить.
Атмосфера игры зашкаливает.

Любители Оруэлла и других антиутопий будут в восторге.
Это весьма умная игра. Ее сильные стороны - это кол-во игроков от 2 до 6, очень высокое качество компонентов и атмосферность. Механики простые и не претендуют на гениальность, потому Эйфория в целом хорошая стратегия средней сложности правил и способна порадовать очень многих игроков :-)