Форшмак с морковью и плавленым сыром

31.07.2018

Рецепт приготовления форшмака из селедки слабого посола, моркови и плавленого сыра. Сколько на самом деле существует вариантов приготовления форшмака из сельди уже, наверное, никто не скажет и с каждым днем рецептов становится все больше. Форшмак из сельди готовят с добавлением яблок (классический вариант), творога, морковки, разных сортов сыра, свежей зелени, сливочного масла, сметаны, соленых огурцов и т.д. Ну а пропорции ингредиентов – уже дело вкуса и желания. По этому рецепту закуска готовится традиционно из сельди слабого посола, отварной моркови, плавленого сыра Хохланд и добавляется немного сливочного масла. Как подать форшмак к столу, зависит от вашей фантазии: в виде бутербродов с белым хлебом (гренками), можно нафаршировать отварные яйца или картофель либо в порционных корзиночках. Главное, перед подачей, блюдо украсьте свежей зеленью и луком.

Необходимые ингредиенты:

1 селедка слабого посола;

1 морковь (отварная);

200 г. плавленого сливочного сырка Хохланд (можно Дружба);

80 – 100 г. сливочного масла.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1414-forshmak-s-morkovju-i-plavlenym-syrom.html