Блинчики с творогом и изюмом

Уметь печь тонкие блинчики – целое искусство. Нужно сделать правильное тесто, взять удобную сковородку, не переборщить с сахаром или не пожалеть молока. Может случиться так, что первый блин окажется комом. Главное не паниковать и помнить: перед вами целая миска блинного теста, хоть один да должен выйти удачным. В кулинарном деле, как, в прочем, и во всем остальном, нужен опыт, поэтому предлагаем, не теряя времени, приступить к приготовлению тонких сладких блинчиков с творогом и изюмом, так сказать, начать набираться опыта, если кто-то не умеет готовить это блюдо, или же вспомнить, как оно делается.

Ингредиенты:

для блинного теста:

· яйцо – 1 шт.;

· сахар – 2 столовые ложки без горки;

· соль – щепотка;

· молоко – 0,5 л;

· мука – 1 стакан;

· подсолнечное масло – 2 столовые ложки + немного для смазывания сковородки.

·для начинки:

· творог – 170-200 г;

· сахар – 1 столовая ложка;

· изюм – 1 небольшая горсть;

· сметана – 2 столовые ложки;

· + сливочное масло для обжаривания.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом Вы можете посмотреть на сайте.