Бразильские сырные булочки

Рецепт приготовления бразильских сырных булочек из сухой смеси «Боу Де Кежо» (Pao de Queijo) в домашних условиях. Вам наверняка доводилось пробовать в кафетериях или барах на завтрак воздушные, пористые, с неповторимым вкусом сырные булочки, со свежеприготовленным ароматным кофе. Конечно и цена у такого великолепного завтрака соответствующая. А вы не пробовали приготовить такие сырные булочки своими руками? Готовятся такие булочки очень быстро и состав довольно простой, единственная сложность — это найти в магазине сухую смесь для выпекания сырных булочек «Боу Де Кежо». Порошок этот имеет довольно большой срок годности – до 9 месяцев. Зато вы в любой момент можете без труда испечь свежие, ароматные сырные булочки и подать их с любимым кофе на завтрак.

Необходимые ингредиенты:

- 180 г. сухой смеси «Боу Де Кежо»;

- 30 г. растительного масла (оливкового);

- 2 яйца;

- 100 г. воды;

- 70 – 80 г. сыра.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1138-brazilskie-syrnye-bulochki.html