Буженина из свинины

Буженина из свинины – продукт не только вкусный и сытный, но еще и удобный. Кто-то скажет, что слово «удобный» не очень подходит для того, чтобы охарактеризовать еду. Но поверьте, это самое подходящее слово для буженины. Почему? А потому, что ее можно не только для праздничного стола готовить. Очень удобно брать буженинку с собой в поездку, на природу или на работу. Как видите, блюдо действительно универсальное. Овладеть способом его приготовления необходимо каждой хозяйке. Есть много различных секретов приготовления буженины в домашних условиях. Этот рецепт отличается от других луковой шубкой, в которой свинина маринуется, а потом запекается. Лук делает мясо очень нежным и оно в буквальном смысле тает во рту. Вам стоит это попробовать.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1,5-2 килограмма.

Лук – 2 штуки.

Паприка сушеная кусочками – 5 грамм.

Соль, смесь перцев – по вкусу.

Кетчуп – 2 столовые ложки.

Чеснок – 6-7 зубков.

Чернослив – 6 штук.

Морковь – 1/3 штуки.

Горчица – 1 чайная ложка.

Лавровый лист – 2 штуки.

Перец душистый – 3-4 штуки.

Фольга – для запекания.

Приготовление буженины: http://vkussovet.net/1378-buzhenina-iz-svininy.html