Быстрое слоеное тесто

Такой рецепт создания быстрого слоеного теста подойдет даже для самой занятой или «ленивой» хозяйки, которая очень ценит свои силы и свободное время, и делает только не хлопотные, но очень аппетитные блюда. В состав данного рецепта входит натуральный уксус и ледяная вода. Эти жидкости, вступая в реакцию с маслом и мукой, делают структуру коржа рыхлой и слоистой. Из таких коржей вы с легкостью можете сделать пирожные, корзиночки, любимый «Наполеон» (с любым молочным наполнителем), а также хрустящее праздничное печенье. Также вы можете сделать из такой заготовки ароматные и рассыпчатые круассаны, используя в качестве начинки стружку шоколада, измельченные зерна семечек, кешью или айвовый мармелад. Для создания слоеной массы вы можете использовать качественный спред или сливочное масло. Из каждого из этих продуктов выпечка получится очень вкусной, пористой и хрустящей. Если у вас нет времени на длительное охлаждение заготовки, вы можете просто отправить мучной ком в морозильную камеру. Уже через 30 минут вы сможете использовать быстрое слоеное тесто по назначению, угощая свою семью или сотрудников натуральной домашней выпечкой. 

Ингредиенты:

- маргарин (200 граммов);

- мука (250 граммов);

- ледяная вода (100 мл);

- соль (1/4 ч. л.);

- сахар-песок (1 ч. л.);

- уксус 6% (1 десертная ложка);

- яйцо (0,5 шт.).

Как приготовить быстрое слоеное тесто: http://vkussovet.net/1335-bystroe-sloenoe-testo.html