Картофельные котлеты с зеленью

Рецепт приготовления котлет из отварного картофеля со свежей зеленью. Картофельные котлетки обжариваются на сковороде в растительном масле до золотистой корочки и подаются со сметаной. Существует большое количество рецептов по приготовлению картофельных котлет с различными добавлениями – яйцами, сыром, грибами и другими овощами. В этом рецепте в картофельные котлетки добавляется любая свежая зелень. Такие котлетки получаются более легкими и не перегруженными.

Необходимые ингредиенты:

- 5 небольших картофелин;

- 2 яйца;

- 60 - 70 г. панировочных сухарей;

- щепотка соли;

- щепотка черного молотого перца;

- щепотка молотого мускатного ореха;

- 50 г. стеблей свежего зеленого лука;

- 2 ст. ложки измельченного укропа и петрушки;

- растительное масло для жарки.

Как приготовить картофельные котлеты с зеленью Вы можете посмотреть на сайте.