Куриная печень по-милански

Куриная печень – продукт, безусловно, очень полезный для нашего организма. К тому же стоит она недорого, готовится быстро, а получается удивительно нежной и вкусной. Вот только частым появлением на наших столах она похвастаться не может. Поэтому мы предлагаем всем хозяйкам пересмотреть свое отношение к этому продукту и приготовить печень по-милански. В нашем рецепте куриная печень сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром. Очень сочно и бесподобно вкусно. Попробуйте этот рецепт, и ваша семья гарантированно полюбит блюда из куриной печени.

Продукты: 

- печень куриная – 550 г;

- лук – 150 г;

- помидоры – 200 г;

- сыр – 120 г;

- чеснок – 3 дольки;

- зелень петрушки – 1/2 пучка;

- растительное масло (для обжарки печени);

- соль, перец.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1368-kurinaya-pechen-po-milanski.html