Куриное филе со стручковой фасолью в фольге

06.11.2017

Белок – отличный вариант для диетического и полезного ужина. Не стоит забывать еще и о способе приготовления пищи. Полезными считаются варка, приготовление на пару и запекание.

Именно поэтому куриное филе, запеченное со стручковой фасолью - низкокалорийный ужин, который насытит ваш организм белком и сдержит голод.

К тому же такое блюдо будет полезно и для тех, кто имеет проблемы с желудком. Приготовление пищи в фольге - просто, легко и быстро. Весь процесс у вас займет примерно 40-50 минут, причем пол часа этого времени вы будете просто ждать.

Куриное филе со стручковой фасолью в фольге

В общем, если вы еще не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт будет вам полезным. Его осилят даже те, кто не любит возиться на кухне.

Ингредиенты:

- филе куриное - 200 граммов,

- соевый соус - 50 мл,

- соль - по вкусу,

- кориандр - по вкусу,

- лимонный сок - 2 ст. ложки,

- укроп - 2-3 веточки,

- стручковая фасоль - 80 граммов.

Рецепт приготовления куриного филе со стручковой фасолью, с пошаговыми фото, Вы можете посмотреть на сайте.