Макароны с фаршем в духовке

Рецепт, импровизация, самого популярного блюда из макарон с мясным фаршем, томатами и сыром. Блюдо изначально готовиться на сковороде, макароны отвариваются отдельно, присыпается блюдо сыром и запекается в духовке.

Необходимые ингредиенты:

- 2 ст. ложки + 1 ст. ложка растительного масла;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 луковицы;

- 500 г. мясного смешанного фарша;

- 1 стакан томатного соуса (помидоры в собственном соку);

- 3 – 4 ст. ложки вяленых помидоров с мякотью;

- 2 стакана сухих макарон или рожек;

- 1 ст. ложки тимьяна (орегано, базилик);

- соль и красный молотый перец по вкусу;

- 80 г. сыра (мелко натертого).

Как приготовить макароны с фаршем в духовке Вы можете посмотреть на сайте.