Молочная сыворотка, свойства и применение

Каждый человек представляет, что такое сыворотка. Это зеленовато – желтая жидкость, которая осталась после варки простокваши. Сыворотка (не пастеризованная) очень богата витаминами и минералами, содержит все аминокислоты и является натуральным продуктом. Она питательная и успешно помогает ослабленному во время и после болезни организму.

Белок молочной сыворотки широко используют спортсмены во всем мире, так как он способствует наращиванию мышечной массы. Не случайно сыворотку называют «эликсиром молодости», ее применяют и в медицине, и для диетического питания.

Известно, что она обладает:

· жиросжигающими свойствами;

· очищает кровь и снижает холестерин;

· помогает в борьбе с раковыми опухолями;

· укрепляет иммунитет;

· предупреждает преждевременное старение клеток организма.

Продолжение смотри на сайте.