Салат «Мимоза» с сыром

Салат Мимоза с консервированной рыбой и с добавлением сыра (совершенно любого). Салат собирается слоями и пропитывается соусом из майонеза и сметаны. Этот салат можно подавать не только на одной сервировочной тарелке, но и отдельными порциями выложив слои в стеклянных креманках, пиалах, широких стаканах и чашках. Украшается салат свежим укропом по своему вкусу и усмотрению.

Необходимые ингредиенты:

- 1 банка консервированной рыбы (горбуша, сайра, тунец);

- 2 луковицы (салатные);

- 300 – 350 г. картофеля (1 – 2 шт.);

- 1 – 2 шт. моркови;

- 130 – 150 г. сыра;

- 4 яйца;

- 4 ст. ложки майонеза;

- 4 ст. ложки сметаны;

- укроп для украшения.

Как приготовить Салат «Мимоза» с сыром Вы можете посмотреть на сайте.