Шашлык из куриных сердечек в духовке

Рецепт приготовления шашлыков из куриных сердечек на шпажках в духовке. Чтобы приготовить шашлычки из куриных сердечек не обязательно разводить мангал, их можно запекать и в духовке, по вкусу они получаются ничуть не хуже приготовленных на огне. Так как куриные сердечки субпродукт достаточно жесткий, то их предварительно нужно замариновать на несколько часов в любом маринаде (томатном, сметанном, с майонезном, с горчицей и т.д.) и затем уже запекать в духовке или на мангале. Наш маринад для шашлыков готовится на основе соевого соуса и бальзамического уксуса, который с успехом можно заменить на любое красное вино.

Необходимые продукты:

- 500 – 600 г. куриных сердечек;

- 5 – 6 ст. ложек соевого соуса;

- 1 ч. ложка меда;

- 2 – 3 ст. ложки бальзамического уксуса;

- 1 ст. ложка растительного масла;

- 1 зубчик чеснока;

- щепотка соли + щепотка черного молотого перца.

Как приготовить шашлык в духовке: http://vkussovet.net/1199-shashlyk-iz-kurinyh-serdechek-v-duhovke.html